Ven a bucear con
SNORKEL® Diving Center

Ven a bucear con
SNORKEL® Diving Center

Salidas
Como llegar
Tarifas
El centro
Bautizo de buceo
Escuela de buceo
Nuestras embarcaciones
Apartamentos Mas Vermey (Snorkel)...
Siguenos en Facebook...

Aviso legal y Politica de privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA domiciliada en AVDA. DEL MAR S/N, 17211, LLAFRANC, de GIRONA y con CIF 46207470X, con teléfono de contacto 972302716, y correo snorkel@snorkel.net o info@marvermey.com.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA, con domicilio social en AVDA. DEL MAR S/N, 17211, LLAFRANC, GIRONA, enviando un email a snorkel@snorkel.net o info@masvermey.com indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANAen la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA, estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA.

Contenido de la web y enlaces (Links)

JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad de JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA.

La presencia de "links" o enlaces en las páginas Web de JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre JUAN BAUTISTA TORRAS CASAMITJANA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Titulaciones y autorizaciones

Titulaciones :   - Patron de cabotaje : 1740
- Buceador Instructor Profesional Generalitat : 201/078
- Buceador Instructor Deportivo Generalitat : 204
- Instructor Trainer DAN : 25355
- Instructor FEDAS/CMAS :M3E/N6 n¼ ESP/F01/M3/99/000020
- Instructor Nitrox : INT/000013
- Instructor SSI : 259S
- Instructor PADI : 32739
- Instructor ACUC : 258MA
- RBAC : 170015987
Autorizaciones :   - Autorización Generalitat como Centro de Buceo Recreativo : Expedient GBE 28/2001
- Autorización Ministerio de Fomento como Centro de Buceo :Ratificación del 24/07/2001
- Autorización Ministerio de Fomento para la Práctica de Actividades de Buceo Nocturnas : Des de el año 2000
- Autorización Ayuntamiento de Palafrugell : 19783 EXP. 389/83G
- Autorización de la Generalitat Para la práctica de Actividades de Buceo en las Illes Medes y para el Transporte de pasajeros en las Aguas Marítimas des de Palamós hasta el Cap de Creus
     
    - Centro de Buceo afiliado a FEDAS (Federación Española de Actividades Subacuáticas)
català
español
français
english
deutsch
nederland
italiano